新西兰移民关键词

新西兰移民父母申请条件

2018-09-29 15:28 新西兰留学360 4008-941-360

刘颖老师

新西兰移民局2012年7月30日出台的全新父母类移民政策。其重点内容如下,父母移民主要分为:一类(优先类)和二类(普通类)。

一类(优先类)要求符合以下任何一个条件:

主申请人“长期保证收入”为最低纽币27203每年,连带配偶一起申请为纽币39890每年。或者带50万纽币的置业资金到新西兰(必须是合法收入合法转账,必须在移民批准时起1年内转入新西兰)。担保人(子女)有每年至少纽币65000的收入,或者连同担保人的配偶一共每年至少有纽币90000的收入。

新西兰移民父母

二类(普通类)需要符合条件为:

担保人(子女)至少有纽币33675的年收入。并且申请人(父母)没有其他成年子女和申请人是同一国家的居民。

子女担保资格:

任何在子女担保父母的情况下,该子女必须是“成年子女”。如果移民局认为该担保人是“未成年子女”,那么该子女没有担保父母的资格。

“成年子女”定义:

为了符合担保条件,成年子女指的是至少18岁或者以上的,但是在18岁-24岁之间的,移民局必须审核该子女是否被考虑为“未成年子女”,如果是未成年子女,那该子女就没有担保资格。

“未成年子女”的定义:

年龄在21-24岁之间,没有自己的子女,单身,财务上依赖父母,无论是否与父母同住。或者年龄18-20岁,没有自己的子女,单身。或者年龄在17岁或者以下,没有自己的子女,单身,财务上依赖父母,无论是否与父母同住。

相关资讯
新西兰留学评估
已有-人成功获取留学方案
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部